POWER REPUBLIC

POWER REPUBLIC

POWER REPUBLIC

|个人信息处理方针

个人信息处理方针

个人信息处理方针(必要)

1. 个人信息的处理目的

Power Republic处理个人信息的目的如下,本公司不会将个人信息用于如下目的以外的用途。
- 确认顾客的入会意向,为提供服务识别个人并认证身份,维持并管理会员资格,对产品或服务支付货款,提供或递送产品或服务等

2. 个人信息的使用期限和保存期限

Power Republic收集个人信息时,对个人信息的保存期限、使用期限取得信息主体的同意。 Power Republic在获得同意的保存期限、使用期限内或者法令规定的个人信息保存期限、使用期限内使用并保存个人信息。

个人信息的使用期限和保存期限如下:

▶ 参考下述例示,记载对于个人信息处理业务和个人信息保存期限、有关法令与其依据等。 (例示) – 顾客入会和管理:到终止服务利用合同或者会员加入为止,但是如果有债权债务关系,到清算完相关债权债务关系为止 - 在电子商务上的合同、撤回认购、支付货款、提供商品等的记录期限为5年。

3. 向第三方提供个人信息

除另有信息主体的同意、个人信息保护法第十七条等有关法律的规定以外,本公司不向任何第三方提供个人信息。

4. 委托处理个人信息

Power Republic不委托处理个人信息。

5. 信息主体的权利、义务以及行使方法用户作为个人信息的主体有权行使下列的权利

① 信息主体对 Power Republic 有权随时行使有关保护个人信息的下列权利。

  • 1. 要求阅览个人信息
  • 2. 要求更正错误信息
  • 3. 要求删除个人信息
  • 4. 要求停止处理个人信息

6. 个人信息的处理项目

(Power Republic 为了进行入会程序、提供服务和其他咨询而收集个人信息。

① 必备项目
- 地址、密码、出生日期、有线电话号码、性别、用户名、手机号码、姓名、电子邮件、 连接IP信息、Cookies、服务利用记录、连接日志
② 可选项目
- 工作岗位的名称和电话号码
③ 个人信息收集方法
- 在网站的加入会员栏目以及布告栏上收集个人信息

7. 销毁个人信息
Power Republic原则上达成个人信息处理目的后及时销毁个人信息。销毁个人信息的程序、期限、方法如下


销毁程序
- 用户提供的信息在达成目的之后,转移到另外的数据库(如果信息形式为纸质,转移到另外的文件),按照公司内部规定和其他有关法令保存一定期间后及时销毁。除非另有法律规定,转移到数据库的个人信息不会用于其他用途。

销毁期限
- 如果个人信息保存期过去,在保存期满后5日内销毁用户提供的个人信息。如果因达成个人信息的处理目的、取消相关服务、终止有关项目而不再需要使用个人信息,在被认定不需要使用个人信息后5日内销毁用户提供的个人信息

8. 确保个人信息安全性的措施
按照个人信息保护法第二十九条,Power Republic采取技术、管理、物理方面的措施,以确保安全性。


  • 1. 限制个人信息管理人员人数,进行相关培训
    Power Republic采取适当的措施来管理个人信息,就是说指定个人信息的管理人员,其管理业务限于管理人员,把个人信息管理人员人数最小化。

  • 2. 定期进行自我监查
    为了确保处理个人信息的安全性,Power Republic定期(每季度1次)进行自我检查。

  • 3. 制定并施行公司内部管理计划
    为了确保处理个人信息的安全性,Power Republic制定并施行公司内部管理计划。

  • 4. 加密个人信息
    由于个人信息的密码进行加密后保存和管理,只有本人才能知道。对重要的数据,本公司使用另外的安全功能,如加密文件和发送数据,或者使用文件锁定功能。

  • 5. 应对黑客侵入的技术对策
    为了预防因黑客侵入、计算机病毒而泄露并毁坏个人信息,Power Republic安装安全软件并定期进行更新、检查,将有关系统安装于不对外开放的地区并进行技术性、物理性检查和监管。

  • 6. 限制接近个人信息
    本公司采取限制接近个人信息的措施,就是说对于处理个人信息的数据库系统给予、变更、注销访问权限,同时利用入侵防护系统控制外部的非法访问。

  • 7. 保存访问记录、预防伪造访问记录
    本公司保存并管理最短6个月以上的个人信息处理系统的访问记录,也使用安全软件以预防伪造、盗窃、遗失访问记录。

9. 安装、运营个人信息自动收集装置以及拒绝相关事项


本公司使用随时储存会员信息的cookie,以便为会员提供针对性服务。 Cookie是指运营公司网站所需的服务器向用户的浏览器发送的小型文本文件,储存在用户的硬盘,能识别用户的电脑但是不识别用户个人。

  • ① Cookie等的使用目的
    本公司使用Cookie的目的如下:

    - 分析会员或非会员的访问率或访问时间,了解用户感兴趣的领域和爱好,追踪用户的访问痕迹,了解用户对各种营销活动的参与率和访问次数,通过上述的信息进行目标营销、为用户提供针对性服务。

  • ② 拒绝设置Cookie的方法
    - 会员有设置Cookie的选择权。因此,会员在网页浏览器选择有关选项来允许设置Cookie,或者每次储存Cookie进行确认,或者拒绝储存任何Cookie。

    - 拒绝设置Cookie的方法
    会员有设置Cookie的选择权。因此,会员在网页浏览器选择有关选项来允许设置Cookie,或者每次储存Cookie进行确认,或者拒绝储存任何Cookie

但是,用户在访问本公司的网站利用服务时,应该设置Cookie,如果拒绝设置Cookie无法利用部分服务,包括只有登录网站才能利用的服务。

10. 指定个人信息的管理人员

① Power Republic指定处理个人信息的管理人员,对个人信息的处理业务承担责任,迅速处理信息主体对使用个人信息的投诉或者救助业务。

个人信息管理负责人
姓名:崔彰旭
电话:02-6238-0021
电子邮件:ccw1006@nate.com

② 在利用Power Republic服务(或者项目)的过程中发生问题时,信息主体有权咨询个人信息管理负责人以及有关部门,如保护个人信息、处理投诉、救助业务等。
Power Republic对信息主题的咨询尽快答复。